top of page

acerca de

Open boek

NOTRE VOYAGE CULINAIRE

Une expérience unique et merveilleuse

Nous avons fondé Mirage en 2008. 

Notre objectif était clair

Un concept honnête et confortable pour tous ceux qui veulent profiter d'un régal avec les enfants et leurs amis à quatre pattes bien-aimés après une longue promenade sur la plage.

 Au Mirage, vous pourrez dîner confortablement et profiter d'une belle vue sur la mer.  Non seulement pendant votre pause-café ou votre déjeuner, mais également lors d'un délicieux dîner.  Chez Mirage, nous travaillons toujours avec des produits frais et de haute qualité.  Alors n'oubliez pas de demander nos suggestions.

 Nous espérons vous accueillir bientôt sur notre terrasse ensoleillée.

 

 Rencontrez les visages derrière Mirage.

 Kate est très passionnée et désireuse d'apprendre, elle a été dans l'industrie de la restauration toute sa vie.  Elle a suivi ses études à Hotelschool Spermalie et a suivi une formation de barista avec Peter Hernou, mieux connu comme le champion du monde de Latte Art.

 Son mari et bras droit Fethi a d'abord étudié la comptabilité - informatique, mais s'est rapidement retrouvé dans la restauration après sa formation.  Avec les employés, ils forment l'équipe parfaite depuis des années.

 Ils ont trois enfants Sean, Colin et Gisèle.

bottom of page